欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

利川市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 利川市 > 正文

利川:莉蕊国际利川分公司工会委员会到团堡福利院开展爱心活动

时间:2019-06-18 16:11:45     作者:牟丹    来源:利川市总工会    阅读人次

  6月15日,莉蕊国际利川分公司工会委员会组织职工来到团堡镇中心福利院开展以“送温暖·献爱心”为主题活动,为空巢老人送去爱和关怀。


  据悉,莉蕊国际利川分公司工会委员会为团堡镇中心福利院72名老人送去水果及点心等食品,并现场为老人们做疏通经络、按摩穴位等养生项目。


  该公司职工详细询问了老人的生活情况和身体状况,同时鼓励老人保持乐观心态,并叮嘱老人,天气炎热一定要保重身体,本次活动为空巢老人带去了爱与关怀,同时也体现了该公司职工心系困难群众的良好风尚和无私情怀,营造了关心、关爱困难群众的良好氛围。