欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

利川市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 利川市 > 正文

利川:莉蕊国际利川分公司成功举办美容职业技能竞赛

时间:2019-06-05 10:55:53     作者:通迅员肖莉 肖妮    来源:利川市总工会    阅读人次

  6月3日,莉蕊国际利川分公司基层工会委员会在新世界酒店8楼成功举办美容职业技能竞赛。


  来自莉蕊国际利川分公司的美容师18名美容师参加比赛,分别进行专业理论知识、现场面部基础护理项目比拼。在美容专业导师和客户的共同见证下,参赛选手在现场有条不絮的展示着自己精湛的专业技能。洁面、爽肤、润肤、皮肤分析、制定护理方案......一套流程下来,不仅考核竞赛者的专业技能,还考验了她们的心理素质及综合能力。


  近年来,工匠精神在各行各业都被广泛提起。美容作为一个重度服务行业,匠心精神显得尤为重要。此次美容师技能竞赛的举办,不仅仅只是一场赛事,更是为技能人才搭建综合素质和技能水平交流学习的平台,让参赛者在专业技术切磋的过程中,更好的弘扬精益求精,追求完美的工匠精神。