欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

利川市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 利川市 > 正文

利川:市总工会组织开展决战决胜脱贫攻坚共建共享乡风文明活动

时间:2019-01-24 09:15:00     作者:古小辉 牟丹    来源:利川市总工会    阅读人次

  1月24日,由利川市总工会、柏杨坝镇人民政府主办,柏杨坝镇后河村委会承办,利川市城管大队、利川灯歌传习所、鹿子坪村委会、瓦窑坪村委会协办的“决战决胜脱贫攻坚,共建共享乡风文明”活动在柏杨坝镇鹿子坪村文化广场顺利举行。
  为了进一步加强农村精神文明建设,助推精准扶贫,繁荣乡村文化,本着“重在参与”的原则,经过柏杨坝镇三个村的精准扶贫尖刀班商定举行这场春节文化惠民送戏下乡活动。
  据悉,在本次活动中利川市总工会还联合利川灯歌传习所和荆楚“红色文艺轻骑兵”利川灯歌传习所小分队为受乡风文明表彰的“好婆婆”、“好媳妇”开展春节慰问演出;邀请镇诗联书画分会的老师到现场为贫困户、留守儿童、老人、老党员和村民书写赠送对联;并开展了春节全家福合影照拍摄赠送活动及农家书屋免费开放活动。