欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

利川市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 利川市 > 正文

利川:市总工会与多家基层工会 联合举办元旦联谊活动

时间:2019-01-03 16:27:17     作者:邓辉 、牟丹    来源:利川市总工会    阅读人次

  2019年元旦来临之际,由利川市总工会主办,利川市电视台、利川市龙船调影视传媒有限责任公司承办,利川市委组织部、利川市委党校基层工会及利川市2017年、2018年中青班学员共同参的“庆元旦迎新春”联谊汇演活动在利川传媒大楼举行,大家以载歌载舞的方式喜迎元旦,讴歌祖国改革开放40周年所取得的丰硕成果。利川市委常委、组织部长邓勇,利川市总工会常务副主席向光素,利川市电视台台长、利川市新闻中心主任吴林峰全程参加了此次活动。
  活动现场,在合唱《我们的青春不一样》中拉开帷幕,茶艺书法表演《与君共饮利川红,同心共筑中国梦》、全民健身操《雄鹰起飞》、独唱《喊一声我的扶贫干部》、古典舞《风筝误》等近20个形式多样的文艺节目精彩纷呈,把联谊活动推向高潮,赢得了大家热烈的掌声。
  举办此次迎元旦联谊活动,让干部职工欢聚一堂,旨在活跃职工文化,增进同事感情,加深单位友谊凝聚力。

来源:利川市总工会