欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:江干区干部职工疗养团赴太阳河乡茶山河村开展“走村连心”活动

时间:2019-10-21 10:32:39         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  10月16日,来自江干区的干部职工疗养团远赴太阳河乡茶山河村开展了“走村连心”捐赠仪式。会上,首先由茶山河村党支部书记张家林同志介绍了茶山河村基本情况、疗养团连心结对情况及贫困户基本情况。然后由疗养团干部职工代表向茶山河村进行了捐款,善款总额为9600元。


  恩施市总工会主要负责人吴茜同志在捐赠仪式上说到:江干区走村连心已开展过很多次,亲自接待人数有1300多人了,虽说天气有了寒意,但是抵不住的是江干区送来的温暖,东西部支援合作战略,江干区工会给恩施职工带来的是发展,我们会用好每一份的慰问资金,把每一寸金运用到需要它的土地上,太阳河书记也表态:“在这里,我们将郑重承诺,我们将对捐赠资金的发放进行监督,公示,确保善款全额到达贫困户手中,让爱心永不蒙尘!”


  会后,疗养团一行还参观了太阳河乡电商服务中心,看到贫困户自产自销的土特产,农产品,大家都纷纷表示,实在控制不了购物欲啊,买了腊肉,土蜂蜜,洋芋粉等众多产品,可谓是“满载而归”,用另一种方式为贫困户们再献爱心。通讯员(吴东钊)