欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:2019年退役军人专场招聘会成功举办

时间:2019-10-21 10:23:58         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  2019年10月14日上午,恩施市2019年退役军人专场招聘会在恩施市职工服务中心举行,63家用人单位提供就业岗位1221个,现场约600余名退役军人、城乡失业人员等各类求职者进场求职,243名求职人员现场与用人单位达成求职意向。


  招聘现场热闹非凡,各类招聘单位提供了管理、技术、安保等多种类型的岗位,来自各个年龄阶层的退役军人认真填写求职登记表格,与自己心仪的招聘单位洽谈。有一名退役军人是早上崔坝镇赶往招聘现场,期望能在招聘现场找到一份司机或者安保类的工作。


  此次招聘会以“关爱退役军人、促进就业创业”为主题,由恩施市退役军人事务局、恩施市总工会、恩施市公共就业和人才服务局联合举办。据主办方负责人介绍,通过举办专场招聘活动,为退役军人提供更多的择业机会,同时引导社会各界关心、关爱退役军人,营造良好的拥军爱国氛围。