欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:市总工会召开部分非公有企业工会主席座谈会

时间:2019-07-16 17:59:42         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  本网讯(通讯员 柳志杭)7月15日下午,恩施市部分非公有企业工会主席座谈会在市总工会召开。会上,12个企业围绕企业中心工作、服务职工和职工活动等方面作汇报,同时对总工会的工作和恩施特色工会活动提出意见和建议。


  企业工会负责人谈到,企业工会积极通过生日会、慰问困难职工等方式保障职工权益,通过开展职工活动,丰富职工业余生活,同时积极回报社会,参与到精准扶贫、乡村振兴、基础设施建设当中。市总工会负责人发表讲话。她指出,工会应该在党委的领导下,一方面维护职工的权益,加强职工队伍建设,另一方面增加企业的效益。她强调,工会工作要出彩,就应该用心用情用力,实现社会价值,提升凝聚力,做到“有为才有位”。


  会议最后,企业工会负责人提出建议。其中,德源健康科技发展有限公司韩明洪提出,应该多举办一些工会活动,加强企业之间、员工之间的联系,增强企业的凝聚力。各企业也表示会大力支持工会工作,积极参加“讲好恩施故事”演讲比赛、红歌合唱团比赛等恩施特色活动以及社会公益活动当中。