欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:清明祭祀先烈 助推乡村振兴

时间:2019-04-02 17:06:31         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  青山有幸埋忠骨,烈士墓前祭英魂。4月1日,恩施市总工会党员干部与盛家坝乡桅杆堡村“尖刀班”成员、桅杆堡村全体党员及明德小学师生共300余人来到康纪纯、傅德明烈士陵园,深情缅怀革命先烈,开展以“不忘初心 牢记使命”为主题的缅怀活动 。


  活动中,祭祀人员怀着对革命先烈无比崇敬的心情,向烈士敬献花圈,为烈士默哀鞠躬,聆听了先烈们为革命事业抛头颅、洒热血的英勇事迹。随后,现场的党员同志重温了入党誓词,用实际行动接受灵魂洗礼,更加坚定了理想信念。活动倡导,要进一步加快乡村振兴步伐,以文明新风促乡村振兴,过一个文明 、环保、节俭、安全有序的清明节。


  当天,恩施市总工会还为桅杆堡村捐赠30000元扶贫资金,并开展了“共产党员不准信仰宗教”主题党日活动。