欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:市总工会干部到扶贫联系点开展植树活动

时间:2019-03-13 17:15:00         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  3月12日,市总工会组织机关干部到脱贫攻坚联系点——白杨坪镇熊家岩村开展义务植树活动。

  上午9点,到达南门坡小学易地搬迁安置点植树现场后,大家顾不上歇息,三五人组成一个班子按照技术规范合力栽好每一棵树,确保成活率。此次活动共栽植桂花树50余棵,植树面积约2亩。

  “我们为大地多添一抹绿,为扶贫村多种一棵树,为生态多尽一份力,不仅是干部应尽的职责,体现的更是一种素养和担当。”挥汗如雨的董妮娅说出了大家的心声。

  据悉,在植树节到联系点开展植树暨绿色发展宣讲活动,是市总工会常年坚持在做的一件实事。市总工会以实际行动积极倡导每个公民主动参与植树造林活动,为绿色发展、生态平衡增砖添瓦、添枝加叶,给子孙后代创建“绿色银行”。